Формула Тартина. Закваска. Ферментация.
Продолжительность — 2 дня (10 часов)
Дата проведения: 7,8 сентября 2024
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22
Этот курс посвящен мастерству создания Тартина, хлебу длительной ферментации, который завоевал популярность благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре.
Вы изучите уникальные приемы приготовления настоящего Тартина с неповторимым влажным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
От закваски до выпечки!
Что вас ждёт ?
- Изучение техник длительной ферментации и их влияние на качество и вкус хлеба
- Правильное применение различных добавок, таких как каши и семена, для обогащения вкуса и текстуры хлеба
- Правильная техника формовки и выпечки Тартина, для достижения идеального раскрытия и гребешка
- Обслуживание закваски, хранение, кормление и консервация
Это уникальная возможность научиться тому, как создать настоящий Тартин с исключительным вкусом и текстурой.
Программа:
▹ Классика Country White Bread
▹ Тартин с различными добавками каша/семена
Стоимость: 12 000 руб.